Resep Ayam Bumbu Kari


Bahan:
1 ekor ayam, potong jadi 10
1 buah labu parang, potong dadu
2 buah cabai merah, iris serong
500 cc santan dari 1 butir kelapa
minyak secukupnya untuk menumis

Bumbu:
2 bungkus bumbu kari instan
1 sendok teh air asam jawa
garam, gula secukupnya

Cara Membuat:

1. Tumis bumbu sampai harum
2. Tambahkan bahan lain
3. Masak dengan api kecil sampai ayam matang

(untuk 20 porsi)

4 komentar:

Anonim mengatakan...

aku biasanya makan kari pake roti jala..
hmmm sedaaappppp

Anonim mengatakan...

kolesterol sih tapi uneeenaaaaak. susah mau hidup sehat wakakaka

Anonim mengatakan...

Masakan kari buat campuran martabak har (martabak palembang) uuueennnakk.
Slurp slurrpp slurrrppp...wekk martabaknya mana ni???

Cheers, frizzy.
Kari eater mania blogger

210488.blogspot.com mengatakan...

ayam....mo banget...tengah mlm kelaperan liat ini jadi tmbah laper

Copyright © 2008 - masakan-kita - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template