Resep Sambal Goreng Hati

Bahan:
500 gram kentang, potong dadu
250 gram hati sapi, kukus, potong dadu
4 buah cabai merah, iris serong
2 lembar daun salam
350 cc santan dari ¼ butir kelapa

Haluskan:
3 buah cabai merah
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Garam secukupnya

Cara Membuat:

  1. Semua bahan dan bumbu disatukan
  2. Masak sampai santan mengering

(untuk 20 porsi)

14 komentar:

Anonim mengatakan...

mak nyus, ni masakan paling demen

UniQue Class mengatakan...

bagus juga infonya..klo bisa,yang masakan vegetarian la kk..coznya makan daging sangat berbahaya..gw aja gak makan daging lagi..hehehe

Anonim mengatakan...

waw .. enak nich sore2 makan hati sapi

Anonim mengatakan...

kalo ayik maunya dimasakin aja, hehe

Anonim mengatakan...

yang ini patut dicatet dan dicopas.. alias coba sampe puaas :) boleh ga ya :)

Anonim mengatakan...

salah satu makanan favorit...
wah.. banyak resep masakan ni disini... :)

Anonim mengatakan...

Jadi laper nee broo...!!

Anonim mengatakan...

hemmmmmmmmm
laperrrrrrrrrrrrr

Anonim mengatakan...

enak nich kyaknya, saya tunggu komentar baliknya ...

takawut mengatakan...

kopi paste jadi koki dech.....

Anonim mengatakan...

Wahh.. Mantap... nyicipin aja boleh g?

Anonim mengatakan...

Saya paling suka nih sama masakan sambal goreng hati... apalagi klo lebaran, Ini jelas sy bikin.

Anonim mengatakan...

yummy banged ni kalu lalapannya muantaphhh :)

Anonim mengatakan...

wow menggoda bgt nih...

mantab kaleee.. :D

Copyright © 2008 - masakan-kita - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template