Bahan:
500 gram kentang, potong dadu
250 gram hati sapi, kukus, potong dadu
4 buah cabai merah, iris serong
2 lembar daun salam
350 cc santan dari ¼ butir kelapa
Haluskan:
3 buah cabai merah
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Garam secukupnya
Cara Membuat:
- Semua bahan dan bumbu disatukan
- Masak sampai santan mengering
(untuk 20 porsi)
14 komentar:
mak nyus, ni masakan paling demen
bagus juga infonya..klo bisa,yang masakan vegetarian la kk..coznya makan daging sangat berbahaya..gw aja gak makan daging lagi..hehehe
waw .. enak nich sore2 makan hati sapi
kalo ayik maunya dimasakin aja, hehe
yang ini patut dicatet dan dicopas.. alias coba sampe puaas :) boleh ga ya :)
salah satu makanan favorit...
wah.. banyak resep masakan ni disini... :)
Jadi laper nee broo...!!
hemmmmmmmmm
laperrrrrrrrrrrrr
enak nich kyaknya, saya tunggu komentar baliknya ...
kopi paste jadi koki dech.....
Wahh.. Mantap... nyicipin aja boleh g?
Saya paling suka nih sama masakan sambal goreng hati... apalagi klo lebaran, Ini jelas sy bikin.
yummy banged ni kalu lalapannya muantaphhh :)
wow menggoda bgt nih...
mantab kaleee.. :D
Posting Komentar